• siebe

Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit

  • Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagement-System nach QM-Fromarte in der gewerblichen Käserei in enger Zusammenarbeit mit den Fachspezialisten anderer Organisationen.
  • Unterstützung im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit.
  • Uebernahme der Verantwortung als Leiter  Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (Leiter QS) auf Mandatsebene.
  • Aktiver Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagment nach ISO 9001.
  • Aktiver Aufbau und Umsetzung IFS, BRC und FSSC 22000 Food.
  • Aktive Unterstützung bei der Implementierung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP).
  • Unterstützung im administrativen Bereich (Bsp. Erstellen und Ausfüllen von Spezifikationen, Erstellen der verschiedenen notwendigen Dokumente, Brief- und E-Mailverkehr mit Kunden und Behörden usw.).
  • Begleitung bei externen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).
  • Durchführung von internen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).