News

März 2018

Hans Ruedi Feldmann, Inhaber der Feldmann Käsetechnologie AG, feiert in diesem Jahr sein 25 jähriges Jubiläum. Im Bereich der praktischen und theoretischen Erfahrung  Verarbeitung von Käse:

  • Schneiden von Käse,
  • Herstellung von Schmelzkäse, Schmelzkäsezubereitung (inkl. Produkte ohne E-Nr.),
  • Fertigfondue,
  • Frisch-Fertig-Fondue,
  • Käsezubereitungen,
  • Käsefüllungen (Käsekuchen, Füllungen, Schmelzkäse- und Käsezubereitungen für div. Anwedungen usw.).

Da er sich in den besten Jahren befindet, freut er sich auf die nächsten Jahre und deren Herausforderungen. Ein herzlicher Dank an seine Kunden, Geschäftspartner und die gute Zusammenarbeit, kommt von ganzem Herzen.

 

Mai 2017

Der Besuch von Beatrice Simon in Saint-Imier zu Ehren des la tête-de-moine, lesen Sie den Bericht auf französisch, als PDF feldmann bericht17

 

Januar 2017

 

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass die Einzelfirma Feldmann Käsetechnologie und Betriebsorganisation, am 26. Januar 2017 rückwirkend auf den 1. Januar 2017, in die Feldmann Käsetechnologie AG umgewandelt worden ist.

Wie geplant, konnten wir am 1. Jaunuar 2017 unsere neue Büroinfrastruktur an der Dorfstrasse 30 , 3473 Alchenstorf erfolgreich in Betrieb nehmen.

Zwischenzeitlich konnte die Zusammenarbeit innerhalb des bestehenden Netzwerkes zu Gunsten unserer Kunden weiter intensiviert werden.