• siebe

Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit

  • Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagement-System nach QM-Fromarte in der gewerblichen Käserei in enger Zusammenarbeit mit den Fachspezialisten anderer Organisationen.
  • Unterstützung im Bereich Qualitätsmanagement und Lebensmittelsicherheit.
  • Uebernahme der Verantwortung als Leiter  Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsmanagement-System (Leiter QS) auf Mandatsebene.
  • Aktiver Aufbau und Umsetzung Qualitätsmanagment nach ISO 9001.
  • Aktiver Aufbau und Umsetzung IFS, BRC und FSSC 22000 Food.
  • Aktive Unterstützung bei der Implementierung des kontinuierlichen Verbesserungsprozesses (KVP).
  • Unterstützung im administrativen Bereich (Bsp. Erstellen und Ausfüllen von Spezifikationen, Erstellen der verschiedenen notwendigen Dokumente, Brief- und E-Mailverkehr mit Kunden und Behörden usw.).
  • Begleitung bei externen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).
  • Durchführung von internen Audits (inkl. Vorbereitung und Nachbearbeitung).

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Cookies können in Ihrem Browser oder in den Geräteeinstellungen verwaltet werden.